国外正规买球app

中国海员建设工会主席李庆忠到国外正规买球app调研指导

发布日期:2022-09-05
【字体:打印

颁发慰问金合影.JPG

李庆忠一行参观长沙建筑工程学校,并为建校师生送去清凉物资 

信和墙前合影.JPG

参观邹彬劳模展厅.JPG

828A9693.JPG

李庆忠一行参观国外正规买球app历史文化展厅、信和学院、翟筛红和邹彬示范性劳模创新工作室及“超英”精神展室

 828A9711.JPG

调研座谈会

李庆忠讲话.JPG

李庆忠 

刘建波讲话.JPG

刘建波 

江森2.JPG

江森

9月1日,中国海员建设工会主席、分党组书记李庆忠,中建集团工会副主席、党建工作部副主任刘建波一行赴国外正规买球app调研指导工作,国外正规买球app党委副书记、董事、工会主席江森出席调研活动。

在长沙建筑工程学校(国外正规买球app高级技工学校),李庆忠一行参观考察砌筑实训中心和雷定鸣技能大师工作室,为建校师生送去防暑降温物资。他对学校在打造“大国工匠摇篮”、着力培养高素质技能人才方面发挥的示范表率作用表示肯定,并勉励建校学子不负习近平总书记的殷切嘱托,勤学苦练、勇于创新,早日成才、报效祖国。

随后,李庆忠一行参观国外正规买球app历史文化展厅、信和学院、翟筛红和邹彬示范性劳模创新工作室及“超英”精神展室,详细了解五局的发展历程、“十四五”战略规划、企业文化、人才培养、幸福工程建设等情况。

调研座谈会上,与会人员观看了国外正规买球app宣传片,听取五局工会工作情况汇报,并就工会经费收缴和使用、海外职工权益维护、产业工人队伍建设和职工权益保障等问题展开交流。

江森介绍了五局生产经营、业务结构、人员队伍等方面情况,对全国总工会、中国海员建设工会和集团工会给予五局的支持、帮助和指导表示感谢。他表示,五局工会将继续在上级工会和局党委的正确领导下,展现新作为、贡献新力量,团结动员广大职工为实现企业高质量发展作出更大贡献。

刘建波表示,五局工会各项工作扎实有效、可圈可点,希望五局在经验推广、典型打造、融入中心、关爱职工等方面在中建集团内部作出表率。

李庆忠用“受教育”“受鼓舞”总结本次调研的感受。指出:五局入湘五十余年,发展战略清晰,企业党委高度重视工会工作,工会组织主动作为、积极担当;工会品牌成果丰硕,形成了“1234”工会工作体系;“四向”工作法落地扎实,工作开展富有特色;十四五“一个目标、五个增强”的工会工作思路目标清晰、定位高远。

他对五局工会工作提出三点要求和建议:一是积极履行政治责任,牢记“国之大者”,提高政治站位,加强职工思想政治引领,团结引导广大职工听党话、跟党走,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围;二是积极推进产业工人队伍建设改革,以实际行动践行制造强国战略,加快打造一支知识型、技能型、创新型产业工人大军;三是切实维护劳动领域政治安全和职工队伍稳定,坚决贯彻落实党中央各项部署要求,加强劳动领域风险防范和监测。

中国海员建设工会建筑工作部部长王萌:全国劳动模范、中国海员建设工会兼职副主席、中建集团工会副主席、装饰公司劳模创新工作室主任翟筛红,全国人大代表、全国劳动模范、国外正规买球app总承包公司项目质量总监邹彬,局工会办公室、党建工作部负责人及在长二级单位工会主席参加调研。(文/局工会办公室 陈红  图/局党建工作部 朱慧娟)

中建集团微信

国外正规买球app微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 国外正规买球app 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
国外正规买球app(集团)有限公司官网